Tokyo University of Technology Nodake-lab
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
研究室概要
研究内容
乳酸菌生産物質や発酵食品のパワーで元気はつらつ!
美肌菌を活用して健やかな肌づくり!
既存の食品や地域の特産品の魅力を活用する!
おなかの中から美肌をつくる!(インナービューティー)
研究業績
原著論文・著書等
学会発表・講演等
外部競争的研究資金等・特許
メディア・広報
メンバー紹介
スタッフ
学 生
研究室の日常
アルバム
アクセス
リンク
原著論文・著書等
HOME
»
研究業績
»
原著論文・著書等
原著論文・著書
等
(2019年以降)
現在、調整中です。
研究業績
原著論文・著書等
学会発表・講演等
外部競争的研究資金等・特許
最近の投稿
博慈会優秀論文賞を受賞しました!
2022年10月22日
沖縄イノベーション・エコシステム共同研究推進補助金に採択されました!
2022年9月30日
泡盛やもろみ酢に関する講演を行いました!
2022年6月13日
第13回大学コンソーシアム八王子学生発表会で発表&受賞しました!
2022年1月21日
研究室に新しいメンバーが加わりました!
2021年11月10日
研究室に新しいメンバーが加わりました!
2021年6月17日
沖縄科学技術イノベーションシステム構築事業の継続が決定しました!
2021年5月2日
フィールドワークを企画しました!
2021年4月3日
二期生9名が卒業しました!
2021年3月20日
産学共同研究の成果を報告しました!
2021年3月12日
カテゴリー
お知らせ (3)
その他 (2)
メディア・広報 (7)
一覧 (48)
企画 (12)
出来事 (10)
研究成果 (15)
社会貢献 (2)
PAGE TOP